Информация
Поиск
4.7
Количество отзывов 24
5
89%
4
6%
3
0%
2
0%
1
4%
Олег
2019-01-25 09:58:40
Удобный сайт, большой выбор акб и интересная консультация продавца. Рекомендую
Владимир
2019-01-24 11:22:17
Здравствуйте, покупал АКБ жене по осени, так как старый начал уже подводить, решил не рисковать зимой. Заказ сделал на сайте забрать решил сам, хотя предлогали доставить к дому. Сдал старый АКБ получил приятную скидку. Покупкой пока доволен заводится на ура. Рекомендую!
Анастасия
2019-01-23 16:33:11
Хочу выразить благодарность этому магазину! Аккумулятор пришёл в негодность а я вообще в них не разбираюсь. Все рассказали показали помогли выбрать аккумулятор. Проаовец не старался «впарить» дорогой аккумулятор, оказался честным и приветливым!
Спасибо Анастасия. Желаем успехов.
Сергей
2019-01-23 16:26:16
Дрочь магазин ваш ....
Аркадий
2019-01-22 12:02:22
Очень хороший магазин АКБ36 и сервис отличный! Просто ребята спасли жизнь, вышел на работу утром, вроде бы ничего не предвещало беды, но не тут то было . Начал заводить свой автомобиль, а он ни в какую. Во дворе никого не было чтобы подкурить, а на работу опаздывал, написал начальнику что опоздаю. Зашел в интернет пролистал почти все и нашел этот сайт АКБ36, позвонил по номеру спросил могут ли они выручить, продавец оказался спокойным и приветливым, сказал что может помочь и привезет аккум ко мне, я его поблагодарил, и примерно через час АКБ было уже у меня, я спокойно завелся и поехал на работу, спасибо ребята за такой сервис и такое обслуживание. Очень выручили!!!
Аркадий, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Константин
2019-01-22 09:57:12
Удобное быстрое и качественное обслуживание хороший сервис.
Алексей
2019-01-21 23:03:44
С утра вышел ехать на работу, но не тут то было украли аккумулятор с моей шестерки. Начал искать в интернете нашел сайт акб36. Посмотрел по ценам нашел привлекательный вариант Zubr 60. Созвонился, попросил подвезти к дому. В течении 1 часа подъехала машина с моим акб. Проверили на месте, все работает. Удобный сервис, магазин рекомендую.
Спасибо Алексей. Очень рады, что Вам все понравилось.
Илья
2019-01-21 22:22:35
Добрый день. Вчера как это бывает, неожиданно "приказал долго жить" акум ТАB на моей 15шке. В инете нашел приемлемый вариант в магазине акб36. Созвонился, сделал заказ. Уже через час привезли к подъезду дома, где стояла машина, Расплатился на месте. Удобно. Рекомендую.
Илья, благодарим за оставленный отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
Алексей
2019-01-21 15:32:18
Извечная проблема зимы - севший аккумулятор) Сдох мой старенький аккум, пришлось ехать на авторынок. Быстро выбрал под свой авто, еще и старый сдал! Спасибо акб36!
Показано с 16 по 24 из 24 (всего 2 страниц)