Информация
Поиск
4.7
Количество отзывов 25
5
90%
4
6%
3
0%
2
0%
1
4%
Александр
2019-01-25 11:13:55
Приобретаю уже второй акб в данном магазине. Первый акб Кайнар отслужил 5 лет, приобрел по рекомендации продавца акб той же фирмы только уже под другим названием Flash. Узнал про сайт от продавца решил оставить отзыв. Магазином доволен буду рекомендовать знакомым. Рекомендую
Спасибо Александр. Всегда рады помочь. Обращайтесь еще.
Олег
2019-01-25 09:58:40
Удобный сайт, большой выбор акб и интересная консультация продавца. Рекомендую
Владимир
2019-01-24 11:22:17
Здравствуйте, покупал АКБ жене по осени, так как старый начал уже подводить, решил не рисковать зимой. Заказ сделал на сайте забрать решил сам, хотя предлогали доставить к дому. Сдал старый АКБ получил приятную скидку. Покупкой пока доволен заводится на ура. Рекомендую!
Анастасия
2019-01-23 16:33:11
Хочу выразить благодарность этому магазину! Аккумулятор пришёл в негодность а я вообще в них не разбираюсь. Все рассказали показали помогли выбрать аккумулятор. Проаовец не старался «впарить» дорогой аккумулятор, оказался честным и приветливым!
Спасибо Анастасия. Желаем успехов.
Сергей
2019-01-23 16:26:16
Дрочь магазин ваш ....
Аркадий
2019-01-22 12:02:22
Очень хороший магазин АКБ36 и сервис отличный! Просто ребята спасли жизнь, вышел на работу утром, вроде бы ничего не предвещало беды, но не тут то было . Начал заводить свой автомобиль, а он ни в какую. Во дворе никого не было чтобы подкурить, а на работу опаздывал, написал начальнику что опоздаю. Зашел в интернет пролистал почти все и нашел этот сайт АКБ36, позвонил по номеру спросил могут ли они выручить, продавец оказался спокойным и приветливым, сказал что может помочь и привезет аккум ко мне, я его поблагодарил, и примерно через час АКБ было уже у меня, я спокойно завелся и поехал на работу, спасибо ребята за такой сервис и такое обслуживание. Очень выручили!!!
Аркадий, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Константин
2019-01-22 09:57:12
Удобное быстрое и качественное обслуживание хороший сервис.
Алексей
2019-01-21 23:03:44
С утра вышел ехать на работу, но не тут то было украли аккумулятор с моей шестерки. Начал искать в интернете нашел сайт акб36. Посмотрел по ценам нашел привлекательный вариант Zubr 60. Созвонился, попросил подвезти к дому. В течении 1 часа подъехала машина с моим акб. Проверили на месте, все работает. Удобный сервис, магазин рекомендую.
Спасибо Алексей. Очень рады, что Вам все понравилось.
Илья
2019-01-21 22:22:35
Добрый день. Вчера как это бывает, неожиданно "приказал долго жить" акум ТАB на моей 15шке. В инете нашел приемлемый вариант в магазине акб36. Созвонился, сделал заказ. Уже через час привезли к подъезду дома, где стояла машина, Расплатился на месте. Удобно. Рекомендую.
Илья, благодарим за оставленный отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
Алексей
2019-01-21 15:32:18
Извечная проблема зимы - севший аккумулятор) Сдох мой старенький аккум, пришлось ехать на авторынок. Быстро выбрал под свой авто, еще и старый сдал! Спасибо акб36!
Показано с 16 по 25 из 25 (всего 2 страниц)