Информация
Поиск
4.7
Количество отзывов 24
5
89%
4
6%
3
0%
2
0%
1
4%
Антон
2019-04-16 11:17:22
Заказывал в данном магазине аккумулятор на китайца узкий прямой полярности. Остановил выбор на Чемпион драйв 52 Ач. (по отзывам вроде нормальный) и цена подходящая. Сделали хорошую скидку за сдачу старого аккума. Магазин рекомендую.
Ольга
2019-04-14 14:19:52
Приобретала в данном магазине аккумулятор Флеш ультра 70 Ач на рено сандеро. Заказала данный аккумулятор по телефону с доставкой до автомобиля, так как мой прошлый акб не заводил автомобиль. Плюс сдала на обмен свой старый аккумулятор, в результате чего вышло гораздо дешевле. АКБ привезли к машине и еще установили в авто. СУПЕР!!.Спасибо большое. РЕКОМЕНДУЮ данный магазин!!!!
Ольга, спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось
Валентина Васильевна
2019-04-13 10:50:07
Вчера искала аккумулятор на Деу матиз. Из предложенного ассортимента выбрала Чемпион драйв на 42 Ач. Заказала по телефону, договорилась о доставке. Минут через 40 привезли к подъезду. Довольна. Рекомендую магазин
Сергей
2019-04-13 10:39:25
У меня бензиновый гибрид NISSAN Cerena 2013 г. правый руль. На нем стоит два аккумулятора. Один емкостью 70 Ач, другой 40 Ач. Пару дней назад решил поменять основной аккумулятор. В интернете нашел данный магазин. Посоветовали Champion Drive 80 Ач. Приехал к ним. Мне на месте помели старый АКБ на новый. Чуть подумав решил заменить и дополнительный АКБ. Поставил тоже Champion Drive только 42 Ач обратной полярности. Старые аккумуляторы сдал здесь же на лом. Отличный сервис и магазин. РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей
2019-03-09 09:11:51
Очень хороший магазин,хороший выбор,цены и обслуживание.скидка при сдаче старого акб.купил здесь акб flesh , рекомендую.
Алексей
2019-03-08 19:21:06
друг порекомендовал вас, я не разу не пожалел что закупался именно у вас, благодарю, буду рекомендовать ваш магазин!
Владимир
2019-03-08 19:18:30
Вполне достойные цены на аккумы, покупал себе и другу, не жалуюсь, всем советую!!
Андрей Дмитриев
2019-02-12 22:07:42
Ну не знаю, магазин хороший, не знаю что вы тут пишете, приезжают или нет тоже не знаю, но аккумуляторы хорошие, заряд держат ток хороший не жалуюсь. Плюс еще в том что старый аккум сдать и скидку на новый получить. Плохого сказать не могу.
Дмитрий
2019-02-09 13:31:01
Приобрел акб на марк2, до этого предыдущий владелец умудрился засунуть акб европейского типа который уже помирал, понравилась консультация по поводу выбора акб и помощь в установке на автомобиль. Старый сдал получил скидку.
Спасибо за отзыв Дмитрий. Рады помочь.
Наталья Гранкина
2019-02-03 00:12:32
Брал мой муж и всем друзьям советует ,все отлично
Александр
2019-02-02 17:31:07
Пришел сегодня в гараж, АКБ - "сдох", По интернету нашел сайт, где нормальные цены и есть доставка, успел позвонить до 14, привезли новую АКБ в 16.30, установил, все ОК. СПАСИБО. Очень понравилось. Цены - средние по городу, НО есть доставка
Спасибо Александр. Всегда рады помочь.
Андрей
2019-01-30 14:24:07
Не всегда есть то что показано на сайте, цены на акб вроде адекватные, порадовало то что все акб "свежие".
Павел
2019-01-28 16:22:32
Приобрел второй акб в данном магазине первый отслужил 5 лет, магазином и качеством доволен.
Александр
2019-01-25 14:32:17
Большой ассортимент. Широкий спектр предлагаемых услуг. Огромный функционал. Отзывчивый персонал. Рекомендую!
Александр
2019-01-25 11:13:55
Приобретаю уже второй акб в данном магазине. Первый акб Кайнар отслужил 5 лет, приобрел по рекомендации продавца акб той же фирмы только уже под другим названием Flash. Узнал про сайт от продавца решил оставить отзыв. Магазином доволен буду рекомендовать знакомым. Рекомендую
Спасибо Александр. Всегда рады помочь. Обращайтесь еще.
Показано с 1 по 15 из 24 (всего 2 страниц)