Информация
Поиск
4.6
Количество отзывов 17
5
85%
4
8%
3
0%
2
0%
1
5%
Андрей Дмитриев
2019-02-12 22:07:42
Ну не знаю, магазин хороший, не знаю что вы тут пишете, приезжают или нет тоже не знаю, но аккумуляторы хорошие, заряд держат ток хороший не жалуюсь. Плюс еще в том что старый аккум сдать и скидку на новый получить. Плохого сказать не могу.
Дмитрий
2019-02-09 13:31:01
Приобрел акб на марк2, до этого предыдущий владелец умудрился засунуть акб европейского типа который уже помирал, понравилась консультация по поводу выбора акб и помощь в установке на автомобиль. Старый сдал получил скидку.
Спасибо за отзыв Дмитрий. Рады помочь.
Наталья Гранкина
2019-02-03 00:12:32
Брал мой муж и всем друзьям советует ,все отлично
Александр
2019-02-02 17:31:07
Пришел сегодня в гараж, АКБ - "сдох", По интернету нашел сайт, где нормальные цены и есть доставка, успел позвонить до 14, привезли новую АКБ в 16.30, установил, все ОК. СПАСИБО. Очень понравилось. Цены - средние по городу, НО есть доставка
Спасибо Александр. Всегда рады помочь.
Андрей
2019-01-30 14:24:07
Не всегда есть то что показано на сайте, цены на акб вроде адекватные, порадовало то что все акб "свежие".
Павел
2019-01-28 16:22:32
Приобрел второй акб в данном магазине первый отслужил 5 лет, магазином и качеством доволен.
Александр
2019-01-25 14:32:17
Большой ассортимент. Широкий спектр предлагаемых услуг. Огромный функционал. Отзывчивый персонал. Рекомендую!
Александр
2019-01-25 11:13:55
Приобретаю уже второй акб в данном магазине. Первый акб Кайнар отслужил 5 лет, приобрел по рекомендации продавца акб той же фирмы только уже под другим названием Flash. Узнал про сайт от продавца решил оставить отзыв. Магазином доволен буду рекомендовать знакомым. Рекомендую
Спасибо Александр. Всегда рады помочь. Обращайтесь еще.
Олег
2019-01-25 09:58:40
Удобный сайт, большой выбор акб и интересная консультация продавца. Рекомендую
Владимир
2019-01-24 11:22:17
Здравствуйте, покупал АКБ жене по осени, так как старый начал уже подводить, решил не рисковать зимой. Заказ сделал на сайте забрать решил сам, хотя предлогали доставить к дому. Сдал старый АКБ получил приятную скидку. Покупкой пока доволен заводится на ура. Рекомендую!
Анастасия
2019-01-23 16:33:11
Хочу выразить благодарность этому магазину! Аккумулятор пришёл в негодность а я вообще в них не разбираюсь. Все рассказали показали помогли выбрать аккумулятор. Проаовец не старался «впарить» дорогой аккумулятор, оказался честным и приветливым!
Спасибо Анастасия. Желаем успехов.
Сергей
2019-01-23 16:26:16
Дрочь магазин ваш ....
Аркадий
2019-01-22 12:02:22
Очень хороший магазин АКБ36 и сервис отличный! Просто ребята спасли жизнь, вышел на работу утром, вроде бы ничего не предвещало беды, но не тут то было . Начал заводить свой автомобиль, а он ни в какую. Во дворе никого не было чтобы подкурить, а на работу опаздывал, написал начальнику что опоздаю. Зашел в интернет пролистал почти все и нашел этот сайт АКБ36, позвонил по номеру спросил могут ли они выручить, продавец оказался спокойным и приветливым, сказал что может помочь и привезет аккум ко мне, я его поблагодарил, и примерно через час АКБ было уже у меня, я спокойно завелся и поехал на работу, спасибо ребята за такой сервис и такое обслуживание. Очень выручили!!!
Аркадий, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Константин
2019-01-22 09:57:12
Удобное быстрое и качественное обслуживание хороший сервис.
Алексей
2019-01-21 23:03:44
С утра вышел ехать на работу, но не тут то было украли аккумулятор с моей шестерки. Начал искать в интернете нашел сайт акб36. Посмотрел по ценам нашел привлекательный вариант Zubr 60. Созвонился, попросил подвезти к дому. В течении 1 часа подъехала машина с моим акб. Проверили на месте, все работает. Удобный сервис, магазин рекомендую.
Спасибо Алексей. Очень рады, что Вам все понравилось.
Показано с 1 по 15 из 17 (всего 2 страниц)