Информация
Поиск
4.7
Количество отзывов 25
5
90%
4
6%
3
0%
2
0%
1
4%
Игорь
2019-05-15 13:04:01
Приобретал в данном магазине 2 аккумулятора на Митсубиси емкостью 80 Ач. Продавец все объяснил, рассказал варианты. В итоге решил приобрести корейского производителе. Сделал заказ на сайте, а позже приехал и забрал аккумуляторы. Продавца и магазин однозначно рекомендую.
Антон
2019-04-16 11:17:22
Заказывал в данном магазине аккумулятор на китайца узкий прямой полярности. Остановил выбор на Чемпион драйв 52 Ач. (по отзывам вроде нормальный) и цена подходящая. Сделали хорошую скидку за сдачу старого аккума. Магазин рекомендую.
Ольга
2019-04-14 14:19:52
Приобретала в данном магазине аккумулятор Флеш ультра 70 Ач на рено сандеро. Заказала данный аккумулятор по телефону с доставкой до автомобиля, так как мой прошлый акб не заводил автомобиль. Плюс сдала на обмен свой старый аккумулятор, в результате чего вышло гораздо дешевле. АКБ привезли к машине и еще установили в авто. СУПЕР!!.Спасибо большое. РЕКОМЕНДУЮ данный магазин!!!!
Ольга, спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось
Валентина Васильевна
2019-04-13 10:50:07
Вчера искала аккумулятор на Деу матиз. Из предложенного ассортимента выбрала Чемпион драйв на 42 Ач. Заказала по телефону, договорилась о доставке. Минут через 40 привезли к подъезду. Довольна. Рекомендую магазин
Сергей
2019-04-13 10:39:25
У меня бензиновый гибрид NISSAN Cerena 2013 г. правый руль. На нем стоит два аккумулятора. Один емкостью 70 Ач, другой 40 Ач. Пару дней назад решил поменять основной аккумулятор. В интернете нашел данный магазин. Посоветовали Champion Drive 80 Ач. Приехал к ним. Мне на месте помели старый АКБ на новый. Чуть подумав решил заменить и дополнительный АКБ. Поставил тоже Champion Drive только 42 Ач обратной полярности. Старые аккумуляторы сдал здесь же на лом. Отличный сервис и магазин. РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей
2019-03-09 09:11:51
Очень хороший магазин,хороший выбор,цены и обслуживание.скидка при сдаче старого акб.купил здесь акб flesh , рекомендую.
Алексей
2019-03-08 19:21:06
друг порекомендовал вас, я не разу не пожалел что закупался именно у вас, благодарю, буду рекомендовать ваш магазин!
Владимир
2019-03-08 19:18:30
Вполне достойные цены на аккумы, покупал себе и другу, не жалуюсь, всем советую!!
Андрей Дмитриев
2019-02-12 22:07:42
Ну не знаю, магазин хороший, не знаю что вы тут пишете, приезжают или нет тоже не знаю, но аккумуляторы хорошие, заряд держат ток хороший не жалуюсь. Плюс еще в том что старый аккум сдать и скидку на новый получить. Плохого сказать не могу.
Дмитрий
2019-02-09 13:31:01
Приобрел акб на марк2, до этого предыдущий владелец умудрился засунуть акб европейского типа который уже помирал, понравилась консультация по поводу выбора акб и помощь в установке на автомобиль. Старый сдал получил скидку.
Спасибо за отзыв Дмитрий. Рады помочь.
Наталья Гранкина
2019-02-03 00:12:32
Брал мой муж и всем друзьям советует ,все отлично
Александр
2019-02-02 17:31:07
Пришел сегодня в гараж, АКБ - "сдох", По интернету нашел сайт, где нормальные цены и есть доставка, успел позвонить до 14, привезли новую АКБ в 16.30, установил, все ОК. СПАСИБО. Очень понравилось. Цены - средние по городу, НО есть доставка
Спасибо Александр. Всегда рады помочь.
Андрей
2019-01-30 14:24:07
Не всегда есть то что показано на сайте, цены на акб вроде адекватные, порадовало то что все акб "свежие".
Павел
2019-01-28 16:22:32
Приобрел второй акб в данном магазине первый отслужил 5 лет, магазином и качеством доволен.
Александр
2019-01-25 14:32:17
Большой ассортимент. Широкий спектр предлагаемых услуг. Огромный функционал. Отзывчивый персонал. Рекомендую!
Показано с 1 по 15 из 25 (всего 2 страниц)